Здесь проводят свободное время псы Стаи Огня. Тут тень скрывает из от полящего солнца.
Парк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-03-07 19:17:44
На поляне лежала Дженна. Она ждала Лесси чтобы спросить нужно ли стае еда или она сможет сходить поохотиться. Но Лесси не появлялась. Дженна начала уже беспокоится как за деревом появилась Лесси. Дженна резко вскочила и низко покланилась вожаку. Лесси здравствуй мне можно с тьобой поговорить???-спросила она
Поделиться32012-03-17 14:07:07
Лесси шла свободной походкой по парку. Всё здесь было прекрасно! Воины приносили еду в подвал. Колли только что вернулась с осмотра границ. Ничего серьёзного не было. Только пару бродяг и всё... Так-с, надо найти Дженну.
Лесси вышла из-за дерева и увидела правую лапу вожака.
-Лесси здравствуй мне можно с тьобой поговорить???-спросила она.
-Да, конечно... Что беспокоит тебя?
Поделиться42012-03-17 14:15:53
Да, конечно... Что беспокоит тебя?- Лесси у нас очень мало еды и нам не удасться накормить их. Я могу сходить и поохотиться. Я бы пошла раньше, но не хотела чтобы ты меня потеряла-изложила все Собака....Ты выглядишь уставшей что то случилось??? -взвалнованно сказала она и внимательно обныхала ища раны.
Поделиться52012-03-17 14:18:53
- Лесси у нас очень мало еды и нам не удасться накормить их. Я могу сходить и поохотиться. Я бы пошла раньше, но не хотела чтобы ты меня потеряла-изложила все Собака....Ты выглядишь уставшей что то случилось???
Лесси немного смутилась когда Дженна начала её осматривать, ища раны.
-Не надо. Спасибо за беспокойство, но не стоит. У меня нет ран. Я ходила вдоль границ и встретила пару одиночек. Удачно их прогнала. Вот и всё. Драки не было.
Поделиться62012-03-17 18:23:49
Не надо. Спасибо за беспокойство, но не стоит. У меня нет ран. Я ходила вдоль границ и встретила пару одиночек. Удачно их прогнала. Вот и всё. Драки не было.-ну славу богу-облегченно вздохнула она. Ну я пойду охотиться?
Поделиться72012-03-18 11:24:51
-ну славу богу-облегченно вздохнула она. Ну я пойду охотиться?
Лесси улыбнулась и произнесла:
-Да, конечно. Возьми с собой пару воинов. они помогут тебе.
Поделиться82012-03-18 11:32:12
Да, конечно. Возьми с собой пару воинов. они помогут тебе. Да конечно могу ли я взять Алису???-спросила она немного подумав.
Поделиться92012-03-18 12:28:14
Да конечно могу ли я взять Алису???-спросила она немного подумав.
Лесси снова улыбнулась и сказала:
-Да, конечно
Поделиться102012-03-18 12:35:00
Да, конечно
А ты случайно не знаешь где она может быть???Я её целый день не видела!!!-робко спросила она пытаясь понять где Алиса может находиться. Хм... может она у реки... или у ручья-задумалась она
Поделиться112012-03-18 12:37:10
А ты случайно не знаешь где она может быть???Я её целый день не видела!!!-робко спросила она
Лесси покачала головой. она целый день бегала по территориям.
-к сожалению, я была сегодня так занята, что не смогла вообще не с кем поговорить...
Поделиться122012-03-18 12:40:00
к сожалению, я была сегодня так занята, что не смогла вообще не с кем поговорить...
Ничего пойду её поищу. До встречи-сказав это Дженна быстро побежала к ручью на поиски Алисы.
--->РУЧЕЙ--->
Поделиться132012-03-18 12:42:16
Ничего пойду её поищу. До встречи-сказав это Дженна быстро побежала к ручью на поиски Алисы.
Лесси посмотрела в сед уходящей собаки и на ходу сказала:
До встречи!
А Лесси развернулась и пошла куда-то
-----куда-то