•Имя
Блёстка
•Порода
Шар пей
•Параметры
вес
25 кг
рост в холке
44см
длина с хвостом
-51см (если хвост выпрямить)
•Внешность
Сама собака отличается от обычных шарпеев лишь тем, что имеет нос почти под цвет морды. Цвет абрикосовый. Лапы сильные, но без особых выделений мускулов. Т.к. её порода бойцовская, поэтому складок на теле много. Именно они помогают извернуться от нападавшего пса. Уши лежат на голове, но не сильно плотно прилегают.
(Эта фотография моего питомца Бази и описание ведётся с ней)
поправка Базя - мальчик, но т.к. я собираюсь отыгрывать за женского персонажа, пришлось изменить тип описание с мужского на женский.
•Характер
Игривый и добрый. Блёстка очень любит щенят и помогает всем собакам ухаживать за ними. Собака проявляет острую агрессию, когда ей или дорогим ей угрожает опасность. Тогда от ласки и доброты остаются лишь блёклые воспоминания. Но когда угроза пропадает, к ней возвращается доброжелательность и ласка.
•Биография
Блёстка родилась у Шарпейки по кличке Сари вместе со своими братьями и сестрами. Жили они у хозяев и не тужили, пака те не вздумали распродать щенков другим людям. Многие её родственники были счастливы и хотели, чтобы их продали, и они подружились с другими людьми и служили им верой и правдой. Но, к сожалению, Блёстка была не такой. Всю жизнь она мечтала о свободе и одинокой лесной жизни. Вот и когда представилась возможность, она убежала из дома в лес.
К жизни в лесу она привыкла быстро и хорошо приспособилась. Помогали ей в этом её бойцовские и охотничьи навыки, которые передались ей от отца. Вот так и проживала она свою жизнь, пака не вступила в Стаю Ночных бродяг.
•Стая Ночных Бродяг, Стая Огня или одиночка и должность (вожак, правая лапа, левая лапа, воин, щенок, собака со щенками
Любое не занятое место в Стае Ночных бродяг.
Принита УРЯЯЯЯЯ!!!Приятной игры!!!
*Лисси*
Анкета Блёстки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-14 10:18:05
Страница: 1